Салат из кальмаров с морской капустой

Рецепт салата из кальмаров с морской капустой. Узнайте как правильно готовить этот великолепный салат

* консервированная морская капуста — 1 банка (около 250г)
* кальмары — 100г
* морковь — 1 шт.
* масло растительное — 2-3 ст.л.
* лук репчатый — 1 луковица
* уксус 3% -ный — 1 ч.л.
* соль, перец, зелень петрушки — по вкусу


Для того чтобы приготовить салат из кальмаров с морской капустой нужно очистить и отварить в слегка подсоленной воде кальмаров. Варить около 3 минут. Нарезаем их соломкой. Морковь нарезаем мелкими кусочками ( кубиками). Мелко шинкуем репчатый лук. Берем консервированную морскую капусту, смешиваем её со всеми перечисленными ингредиентами салата, добавляем в полученную массу уксус, масло растительное, перец, соль. Все это тщательно перемешиваем, и оставляем в холодном месте на ночь, или 12 часов. Приготовленный салат украшаем зеленью петрушки.

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *