цезарь с беконом и яйцом

Рецепт приготовления салата цезарь с беконом и яйцом

Для приготовления этого салата нам потребуется:

яйцо — 4 шт.
бекон — 6 полосок
белый хлеб (кусок) — 1 шт.
майонез — 6 ст.л.
оливковое масло — 4 ст.л.
лимонный сок — 2 ст.л.
вустерский соус
зеленый салат — 1 кочан
сыр пармезан (тертый) — 50г.


Готовим Салат цезарь с беконом и яйцом :
Для начала нам потребуется приготовить яйца и бекон. Для этого отвариваем яйца в кипящей воде на протяжении пяти минут, а бекон запекаем на гриле 4 минуты с каждой стороны. Также не забывает подсушить хлеб в духовом шкафу, предварительно нарезав его на мелкие кусочки. Сливаем яйца, и ставим их под струю холодной воды, затем очищаем их от скорлупы, и режем на четвертинки, а бекон нарезаем на маленькие кусочки.
Делаем заправку для салата:
Для заправки нам потребуется взбить майонез, сок лимона, оливковое масло и вустерский соус, приправляем все это по вкусу. Рвем листья салата, и слаживаем их в салатницу. Затем добавляем бекон, яйца, и крутоны, все это перемешиваем. Поверку поливаем заправкой, и посыпаем пармезаном.
Все салат цезарь с беконом и яйцом готов, приятного вам аппетита!

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *