Трикотаж: тенденции детской моды 2016

kids

Дети – цветы жизни. Каждый любящий родитель старается окружить своего ребенка комфортом и любовью. Выбор очередного наряда для малыша требует грамотного родительского подхода. Гардероб каждого ребенка должен быть не только красивый, но и удобный, практичный. Поэтому моделирование одежды для маленьких модников основано на этих качествах.

Требования к качеству детской одежды:

  1. Ткань мягкая, с наименьшим содержанием синтетических волокон.
  2. Швы тонкие и мягкие.
  3. Элементы детского гардероба должны без труда очищаться от загрязнений, так как ни один ребенок не отличается особой аккуратностью.

Особым приоритетом при изготовлении детской одежды пользуется трикотаж. Прелести ношения трикотажной одежды по достоинству оценен потребительским сегментом. Вещи из трикотажа красивые и ноские, удобность обеспечивают высокие показатели эластичности и продаются в интернет магазине Аист Опт.

Ведущие законодатели детской моды с удовольствием используют материал при проектировании образов к новому сезону. Трикотаж достаточно податлив, даже для самых смелых затей, при этом полностью соблюдаются выше перечисленные требования. В результате получается стильный и актуальный образ.

Тенденции моды для мальчиков 2016

  • Образ стильного мальчишки, одетого в укороченные джинсы с манжетами на всех показах дополняют рубахи в крупную клетку или толстовки с капюшоном из трикотажа.
  • Трикотажные джемпера и регланы обретут геометрические и растительные узоры.
  • Актуальными останутся «мультяшные» принты на ярких футболках.

Модные тенденции для девочек 2016

  • Особое внимание на подиумах привлекли девчонки, облаченные в пестрые трикотажные платьица.
  • Актуальными будут крупные цветочные орнаменты и принты.
  • Дизайнеры предлагают девочкам примерить шорты из трикотажа в спокойной цветовой гамме.

Грамотно подобранная родителями одежда помогает ребенку определить принадлежность к полу и развить чувство вкуса. Каждая девчонка почувствует себя прекрасной леди в струящемся трикотажном платье. Мягкий трикотаж абсолютно не сковывает движения активных мальчишек.

Телосложение ребенка наделено определенными особенностями, соразмерность в одежде отличается. Это обязательно принимается во внимание при моделировании трикотажной одежды для детей.

Преимущества трикотажной одежды для малышей:

  • Эластичность – это свойство не сковывает движение малыша во время активных игр и познавания мира. Ребенок будет чувствовать себя максимально комфортно и уютно.
  • Сохранение формы – одежда не вытягивается и идеально сохраняет форму после стирки, что весьма актуально для детей.
  • Качественный материал сохраняет яркий цвет.
  • Трикотаж не требует глажки.

Говоря о выборе одежды для детей из трикотажа, важно обратить внимание на натуральность ткани. Стоит отдать предпочтение материалам с хлопковой или шерстяной основе. Такие вещи выглядят не менее привлекательно, а у родителей будет неоспоримая уверенность в безопасности здоровья своего чада. Кроме всего прочего, тактильные ощущения от натурального материала намного приятнее.

В такой одежде ребенок будет чувствовать теплоту и любовь родителей.

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *