Модные свадебные платья 2017

В 2017 году девушкам невестам, которые привыкли следовать тенденциям моды, можно будет выбрать разнообразные варианты для облачения на главное событие своей жизни – свадьбу. Модные свадебные веяния этого года позволяют чувствовать себя на высоте невестам практически с любым вкусом в одежде.

Кружево остается на первой позиции

Свадебные платья из этого изысканного материала на протяжении долгого времени не меняют свою главенствующую позицию в модном рейтинге. Однако, в этом году модными считаются те фасоны платьев, где как можно больше открытых зон. Дизайнеры решили разрабатывать провокационные платья из кружева, где этот «паутинный» материал и сетка используются без подкладки, то есть убранство является полупрозрачным, открывая на обозрения женские части тела. На сайте http://www.valentina-gladun.ru/catalog/svadebnyie-platya.htm вы сможете купить лучшие свадебные платья оптом!

Не каждая невеста решится на такой смелый шаг, однако, любительницам эпатажа такие варианты очень понравятся. Известный модельер Vera Wang представила в своей последней коллекции свадебные платья именно в такой стилистике. Дизайнер Zuhair Murad так же отдал предпочтение кружево, но его платья не такие откровенные, сделан акцент не на сексуальность, а на нежность.

Свадебные платья с глубокими вырезами

Силуэт невесты будет более прекрасным, как считают модные гуру, если платье будет иметь геометрические вырезы по бокам, на спине, или же глубокий вырез в зоне декольте. Такой образ будет выглядеть очень стильно и экстравагантно. Такая тенденция свадебной моды с уклоном на геометрические аспекты дает шанс выразиться и фантазеркам, и поклонницам строгой классики, так как арена для экспериментов с вырезами на платье очень широка.

«Русалка» снова в моде

Такой фасон раньше был очень востребован, но с течением времени и возросшей популярностью он стал считаться довольно надоевшим и примитивным. Но вот, 2017 год открыл двери снова для силуэта в стиле «русалка». Такое платье выглядит довольно женственно и торжественно, выделяя и подчеркивая прелести женской фигуры, манящие изгибы тела, окутанные таким свадебным убранством, смотрятся очень привлекательно. В этом году следующие дизайнеры отдали предпочтение такому фасону:

  • Carolina Herrera создала необыкновенно оригинальные платья, где верх состоит из корсета, выполненного из жесткой материи, а низ «русалочки» представлен пышными рюшами, которые вызывают восхищение и умиление.
  • Свадебные платья Monique Lhullier так же все до единого сшиты по этому фасону. Известный модельер представила в своей коллекции широчайший выбор платьев: разные ткани, декор, цвета. На любой вкус ее коллекция 2017 года: от элегантных, сдержанных классических и до оригинально декорированных нарядов.

Большие банты

Следующим модным трендом этого года стали огромные банты на свадебных платьях в качестве яркого акцента. Такой элемент способен привлечь к себе внимание любого, невеста будет выглядеть необычно и очень оригинально. Следует отметить, что банты имеют другой цвет, кардинально отличающийся от цвета самого платья, дабы сыграть на контрасте. Многие дизайнеры в этом году сделали большие банты черного цвета. Не каждая невеста пойдет на такой шаг, зато явным авантюристкам такой наряд точно будет по душе.

Иные свадебные модные направления этого года

В добавок, нельзя не отметить, что модных тенденций еще достаточно много. К основным относятся такие:

  • Короткие платья для невест;
  • Платья, украшенные изобилием перьев;
  • Прямые наряды в обтяжку;
  • Комбинезоны и костюмы для особенных невест;
  • Альтернатива платью – топ и юбка на свадьбу;
  • Многослойность и многоярусность в платье – тренд этого года.

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *