Модная женская одежда больших размеров 2016

plus-size

Женщина с формами – это не клеймо. Особенно если женщина модница. Пышные формы для нее это не проблема. Главное, отбросить все комплексы. Особенно сейчас, когда большинство дизайнеров создают уникальные вещи для полных женщин.

Если раньше вещи большого размера преимущественно создавались только для мужчин, а женщинам приходилось выбирать из того, что было предложено. То сейчас ситуации, в корне изменилась.

Поэтому, в нынешнее время элегантно могут выглядеть все, в том числе и полные женщины. Лишний вес – это ни приговор. Если полнота далека от общепринятых стандартов тела – это не беда. Задача, каждой женщины, быть на высоте. В этом году, дизайнеры помогут мечту превратить в реальность, а интернет магазин Лалипоп предложит лучшие модели модной одежды для полных.

Так, что же в 2016 году предлагают дизайнеры полненьким модницам?

Прежде всего, пересмотреть весь свой гардероб. В нынешнем году не должно быть старых моделей. Таких мешковатых и бесформенных платьев. 2016 год – год женского усовершенствования. Одежда большого размера — перестала быть проблемой. Дизайнеры предлагаю несколько уникальных вариантов.:

1.      Стильный городской лук;

2.      Роскошные наряды для торжества.

И первый, и второй вариант, создан с одной целью, порадовать своих обладательниц, красотой, прекрасным видом, экстравагантностью интересным пошивом.

Кроме этого, обратите свое внимание на несколько вариантов предложенных стилей

Вот, к примеру, одежда в спортивном стиле, модели без пуговичного варианта. В связи с тем, что спортивный стиль, очень близок к молодежному, а одежда без пуговиц к элегантной строгости. То этот год, словно подыгрывает модными вещами полненьким любительницам спортивной одежды, болеро, парео.

В этом году, пышные формы прикроют свободные нотки. Это, необычные спортивные костюмы. Их модели отличаются пышными рукавами. При этом, приталенные свитшопы отошли в сторону. Объемность наряда – на лицо. Но это не значит, что спортивный костюм превращается в мешкоподобную одежду. Нет, наоборот, благодаря объемности он словно направлен, чтоб скрыть недостаток, спрятать лишнюю полноту. Каждая модель, имеет специальные защипы, веревочки, шнуровки. Благодаря им, лишнюю свободность, можно легко отрегулировать. В общем, спортивный костюм, стал словно костюмом универсального варианта. Ведь его может носить полная девушка и очень полная. Модель регулируется по фигуре, тем самым подчеркивает ее женственность.

Что касается главного его направления, то есть спортивности, то здесь уже не встретишь полосатые штаны — треки. Им здесь не место. В этом году, дизайнеры предлагают спортивные костюмы однотонного цветового варианта, с уникальными вставками — узорами по бокам. За счет такого оформления, фигура кажется тоньше. Такая модель для дам с пышными формами, куда лучше, чем спортивный костюм обычного типа.

Что касается одежды без пуговиц. То здесь все настолько уникально. Дизайнеры предлагают в этом году всем полненьким дамам испробовать на себе шикарный наряд из парео, накидки. Такая вещь, смориться элегантно, А болеро – приковывает к себе взгляды любителей красоты женского тела. Полочки накидок имеют удлиненный широкий вид, тем самым создают дополнительную длину. При этом создатели парео сконструировали ее таким образом, что при помощи парео можно спрятать плечи, скрыть пышноту груди, что делает женскую полноту менее заметной.

В 2016 году в моду снова вошла кожа. Правда, это не кожаные платья, как было раньше. Сегодня дизайнеры кожу используют только для одежды либо верхней части тела или только нижней. Но никак не платья. Это могут быть элегантные жилетки, прекрасные модели кожаных юбок.

А если такой наряд дополнить маленькой деталью, женщина с обычной полненькой простушки превращается в экстравагантную, красивую элегантную леди.

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *