Мода весна-лето 2013

Мир полон красоты и гармонии. Эта красота окружает везде и радует взоры. Создавать красоту на земле – это целое искусство. Во все времена люди творили красоту и дарили её человечеству. Художники рисовали чудесные картины, поэты прекрасные стихи, архитекторы строили величественно возвышающиеся здания, повара и кулинары придумывали и готовили изысканные блюда. На сегодняшний день существует ещё один вид искусства – это мода.Мир полон красоты и гармонии. Эта красота окружает везде и радует взоры. Создавать красоту на земле – это целое искусство. Во все времена люди творили красоту и дарили её человечеству. Художники рисовали чудесные картины, поэты прекрасные стихи, архитекторы строили величественно возвышающиеся здания, повара и кулинары придумывали и готовили изысканные блюда. На сегодняшний день существует ещё один вид искусства – это мода.

Это искусство существует на протяжении многих лет. С каждым годом радует новыми коллекциями, направлениями, ежегодными тенденциями. А очаровательные модели и модницы, превосходно дефилируют перед нами и показывают эту прекрасную красоту. Мода никогда не проходит бесследно, всегда можно ознакомиться с модными тенденциями, узнать о направлении в моде, чему больше отдают предпочтение и так далее.

Можно сказать, что мода весна-лето 2013, уже открывает новые тенденции и возможно, даже, новые направления. В этом году многие Кутюрье уделяют своё внимание женской талии, и большинство коллекций выполнено в этом направлении. Уникальная коллекция ремней и поясов, для того чтобы подчеркнуть её. На сегодняшний день, сексуальность женщине может придать платье с клиньями со сложным покроем. Модельный ряд новых платьев не оставит ни одну женщину или девушку равнодушной. Как правило, платья разделяются на категории: коктейльные, вечерние, платья для деловых встреч, летние сарафаны. Платья всегда были основным из признаков женственности, а высокие каблуки признак женской сексуальности и привлекательности. В этом году актуальны: элементы, подчёркивающие женскую талию, яркие и насыщенные цвета, небольшие складки с воланами, это придаст девушке романтические нотки.

Второй год не перестают быть актуальны платья греческого стиля, то есть одно плечико всегда закрыто, а второе открыто. Длина же выбирается по усмотрению. Так же приветствуются модная одежда с мотивами цветочной палитры. Обратите внимание на то, что в моде будут жёлтый и оранжевый цвета, а так же их оттенки. Считается, что если использовать в этом сезоне лёгкий, прозрачный материал, ещё и кружева с различным рисунком, то это взбудоражит и дополнит в женский образ сексуальные мотивы.

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *