Модные тенденции весна-лето 2016

lady-983959_640Мужчины ломают себе голову, почему наряд для праздничного мероприятия необходимо покупать накануне вечером? Каждая особа прекрасного пола знает, что нужно перемерить весь магазин, прежде чем окончательно определиться.

Купив первое платье, которое подошло, можно лишить себя заветного удовольствия от шопинга. Коллекции сезона весна-лето 2016 готовы порадовать даже самых капризных модниц своими креативными новинками.

Чёрно-белые оттенки по-прежнему в моде, можно продолжать экспериментировать с привычными сочетаниями: белые классические блузки с любимыми брюками, юбками и шортами. Весной и летом необходимо обязательно присмотреться к нежным оттенкам, актуальны все оттенки розового. Как на счет яркой цветовой гаммы? Обязательно стоит поэкспериментировать с новыми образами, в моде насыщенные тона:

  • — изумрудный;
  • -голубой;
  • -малиновый;
  • -оранжевый.

Каждый оттенок является сам по себе модным, и все это благодаря широкому разнообразию принтов. Безусловными фаворитами остаются:

  • -горошек,
  • -диагональные;
  • -вертикальные полоски снова в тренде.

Крупные магазины покупают женскую стильную одежду оптом классического жанра – крупные цветы и удивительные фантазийные мотивы в виде разнообразных орнаментов, которые всегда пользуются большим спросом. Не стоит забывать о привычной клетке, которая стала любимым принтом миллионов модниц. Смело отдавайте предпочтение стильным образам, в которых будет какая-либо изюминка. Немного уступают свои позиции зоологические принты, однако они продолжают быть в моде.

Любительницы классических вещей могут ликовать, новый сезон принес еще больше вещей на подиуме в стиле классика. Какие ткани следует носить?

  1. На вершине айсберга: кружево, шифон и шелк.
  2. Креативная фишка нового сезона – ткани с лазерным тиснением. В таком наряде вы точно будете блистать, привлекая внимание окружающих.
  3. В моде снова наряды из мягкой кожи: от юбок-карандашей, до брюк и платьев. Необычно и в тоже время очень стильно смотрятся кожаные вставки на шифоновых платьях.

Любые недостатки фигуры можно довольно просто скрыть, нужно только подобрать идеальную модель. Многослойные юбки, разнообразные кардиганы и накидки позволят визуально удлинить силуэт. Фасоны немного напоминают далекие 70-е, когда в моду только вошли ажурные и прозрачные вставки. Даже самая строгая модель преобразится просто до неузнаваемости. Какие юбки модно носить? По-прежнему нет совершенно никаких ограничений: можно смело носить как мини-формат, так и миди. На пике популярности ассиметричные, яркие платья.

Узкие джинсы на контрасте с брюками клеш пользуются сумасшедшей популярностью. В зависимости от настроения и мероприятия вы можете создавать каждый день новые, необычные образы. Модным писком лета должны стать всевозможные бантики и рюши, которые теперь украшают любые элементы гардероба. Дизайнеры не устают удивлять своими креативными идеями, поэтому необходимо время от времени смотреть модные показы и черпать вдохновение, благодаря которому можно снова и снова создавать креативные образы.

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *