Косметические новинки весна-лето 2015

Этим летом очень легко любой женщине найти декоративную косметику подходящую к ее стилю. Многие ведущие производители выпустили огромное количество новых средств с интересной текстурой и цветовыми решениями. Познакомьтесь с несколькими новинками, мимо которых невозможно пройти.

Chanel выпустили тени в палетках, они предназначены для макияжа в любое время суток. В блоке находятся 12 оттенков, с помощью которых можно создать бесконечное и многообразное количество нейтральных и соблазнительных образов. Стилисты Chanel рекомендуют у линии брови нанести оттенок песка, затем средний оттенок распределить на внешний уголок и складку верхнего века, а более интенсивный цвет использовать для растушевки около корней верхних и нижних ресниц. Если вы любительница более насыщенных цветов, или вам предстоит свидание, или романтический ужин, сделайте послойный макияж. Начните с матового тона, затем добавляя более темный и яркий цвет, нарисуйте стрелку самым темным тоном. Кроме 12 шелковистых порошкообразных теней, которые плавно смешиваются, легко ложатся, в коробочку входит кисть с двумя щеточками и зеркало.

Чтобы вечер надолго запомнился и оставил в душе самые яркие воспоминания, не забудьте заглянуть в интернет бутик, где вам предложат средства интимной гигиены, возбуждающие и тонизирующие продукты. Воспользуйтесь этим предложением и вы останетесь довольны качеством, ценой и ассортиментом магазина.

После покупки обратите внимание на новинку Artistri — бархатную тушь глубокого синего цвета.

Синий цвет является главным в этом сезоне. Это касается не только косметики, но и одежды, украшений, часов, очков, клатчей, сумочек и деловых папок, туфель. Если вы пока не рискуете покупать вещи ярко-синего, лазурного цвета, то внедрить в свой образ модный цвет с помощью туши — удачная идея. Роскошная текстура Indigoskies выделит каждую ресничку, придаст ей шелковистую структуру и легкий вид. Пушистая, многослойная щеточка увеличит длину и объем ресниц, придаст им блеск. Распределите тушь от внутреннего уголка до внешнего одним движением, дайте просохнуть, а затем нанесите еще один слой.

Для завершения макияжа и придания кожи легкого мерцающего оттенка выберете основу для лица от Oriflame. Создателей легкой, мягкой, невесомой основы, вдохновил вулкан Этна. Многие сотни лет люди любуются его красотой, но мало кто знает, что вулканический пепел и пыль обладают уникальные восстанавливающими и лечебными свойствами. «Роскошный атлас» маскирует высыпания и небольшие шероховатости кожи.

 

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *