Модные брюки: весна-лето 2014

Мы любим брюки за удобство и практичность. Удачно подобранная модель брюк может очень выгодно подчеркнуть достоинства фигуры и скрыть недостатки. Модели, предложенные модельерами на предстоящий сезон, разнообразны и подойдут и толстушкам, и худышкам, и счастливицам с идеальной фигурой.Мы любим брюки за удобство и практичность. Удачно подобранная модель брюк может очень выгодно подчеркнуть достоинства фигуры и скрыть недостатки. Модели, предложенные модельерами на предстоящий сезон, разнообразны и подойдут и толстушкам, и худышкам, и счастливицам с идеальной фигурой.

Главный тренд классических брюк в предстоящем сезоне – завышенная талия. И модели из плотных тканей, и облегченные летние брючки такого покроя визуально удлиняют ноги и силуэт в целом. Правда, с балетками их лучше не сочетать. А вот молодежные пальто оптом и в розницу которые можно купить даже в интернете, подойдут как нельзя лучше. При этом сочетание таких брюк с пальто будет просто идеальным и модным для девушек любого возраста. Стоит отметить, что молодежное пальто опт — это самый оптимальный вариант при покупке.

Предпочтительнее каблук. Так же обувь на каблуке необходима и для брюк, ниспадающих в пол. Это еще один тренд предстоящего сезона. Особенно эффектны такие брюки сшитые из тяжелого шелка или других струящихся материалов. В качестве дополнения выбираем атласную блузу или элегантный пиджак.

Еще один хит предстоящего сезона – брюки с принтом. И если для весны останавливаем выбор на более классических цветах и геометрических и животных мотивах, то для лета выбираем принты самые многоцветные, яркие и заводные. Цветочки, бантики, горошки – все что пожелает душа и позволяет фигура. Не забываем, что горизонтальная полоска и крупный горошек визуально расширяют и утяжеляют фигуру. И вообще принт – вещь коварная, поэтому дамам, что называется «в теле», лучше быть с ним аккуратнее.

По прежнему в моде и укороченные брючки длины 7/8. Модель очень выигрышная. Подчеркивает тонкие щиколотки, делает фигуру стройнее и скрывает проблемные зоны. Наиболее подходят для таких моделей классические цвета – бежевый, черный, темно-синий. Кстати, такие брючки очень хорошо сочетаются с балетками и мокасинами.

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *