Кто хочет в «ВИА Гру»?

Необыкновенный ажиотаж царит на постсоветском пространстве: самые большие страны СНГ – Россия, Казахстан, Украина и Белоруссия борются за звание родины самой сексапильной красавицы – будущей звездочки «ВИА Гры». Первые эфиры состоялись. Кастинги идут при большом наплыве претенденток, сайты наперебой печатают анкеты участниц. Визажисты и модельеры, не покладая рук, работают над превращением сереньких мышек в роковых прелестниц.Необыкновенный ажиотаж царит на постсоветском пространстве: самые большие страны СНГ – Россия, Казахстан, Украина и Белоруссия борются за звание родины самой сексапильной красавицы – будущей звездочки «ВИА Гры».

Первые эфиры состоялись.

Кастинги идут при большом наплыве претенденток, сайты наперебой печатают анкеты участниц. Визажисты и модельеры, не покладая рук, работают над превращением сереньких мышек в роковых прелестниц. А телевидение лихорадит в предвкушении высоких рейтингов и, соответственно, дороговизны «рекламной паузы».

Первые эфиры уже состоялись. Последний, финальный, пройдет в Москве. В нем примут участие всего 8 девушек из нескольких тысяч, начинавших гонку.

Константин Меладзе – продюсер и один из основателей знаменитой группы – просто лучится самодовольством и респектабельностью. Ярчайший представитель того, что мы называем богемой, светскую жизнь почти не комментирует, за него говорят поступки и факты. «Успешно» разрешилось дело с тяжелейшим ДТП, в результате которого двое детей остались сиротами. Не сомневаемся, что Константин не останется в стороне от судьбы пострадавшей семьи, он уже сейчас оказывает ей всяческую поддержку. И это делает ему честь, если можно в подобной ситуации вспоминать о таком понятии. Также молва доносит о больших переменах в личной жизни продюсера. Что ж, остается только пожелать ему, необыкновенно талантливому человеку, успехов на ниве творчества, и чтобы шоу, которому он отдает столько сил и времени, удалось.

Мечты о семье и о богатстве.

Помогают опытному наставнику бывшие певицы трио, включая Анну Седокову, Альбину Джанабаеву и др.

Дом-2 откомандировал от своего лагеря одну из ярких в прошлом участниц – Лилию Киш. На форумах сайта «Дома-2» ведется ожесточенная полемика о перспективах девушки проникнуть на вершины шоу-бизнеса. «И голоса-то у нее никакого», «И внешность подкачала…» Впрочем, от завистников такому проекту, как Дом-2, не избавиться, наверное, никогда.

Как и шоу-бизнесу в целом. Забавно слышать, как претендентки, исполняющие на кастинге песни без музыкального сопровождения (исключение сделали только для гитары), выбегая к журналистам, родным, друзьям и подругам, взволнованно сообщают о своих желаниях. Среди них: непременно покорить шоу-бизнес, стать своей в материалах светской хроники, доказать талантливость, исключительность. А еще… создать полноценную и крепкую семью. Редакторы и психологи задают провокационные вопросы, но подавляющее большинство конкурсанток не смущается, мол, «к трудностям готовы».

Посоветуем девушкам оглянуться на свиту короля К. Меладзе. Многие ли из его окружения счастливы? За плечами у красавиц по несколько браков, дети от разных отцов, разочарование от «временных спутников жизни». Большинство по-прежнему в одиночном плавании.

Пройдут годы, красота и молодость уступят место мудрости и зрелости. Потускнеет бижутерия, отправятся на антресоли некогда сногсшибательные дорогостоящие наряды. И так захочется участия и доброжелательной поддержки близкого, любимого человека…
Не пройти бы мимо тихого своего счастья в бешеной гонке за блеском и мишурой богемной жизни.

Похожие статьи

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *