Творожные сочники

Рецепт простой и особого мастерства не потребуется. Его преимущество — простота в приготовлении и очень вкусный результат.Рецепт простой и особого мастерства не потребуется. Его преимущество — простота в приготовлении и очень вкусный результат. Итак, сочники – открытый пирожок с творогом.

Рецепт творожных сочников

Для приготовления потребуются следующие ингредиенты:

Для теста:
• мука первого сорта (3-4 стакана);
• маргарин (150г);
• яйца (2шт.);
• сахарный песок (4 ст. ложки);
• сметана (6 ст. ложек);
• разрыхлитель для теста или гашеная сода (1/2 чайной ложки);
• соль (по вкусу).

Для начинки:
• творог (пол килограмма);
• сахар или сахарная пудра (3 ст. ложки);
• яйцо (1 шт.);
• если жидковатая начинка, то мука (от 1 до 2 ст. ложки);
• ванилин (по вкусу).

Техника приготовления:
1) Взять яйца, маргарин и сахар – смешать их. Добавить сметану, соль и вновь перемешать. Добавить в полученную массу муку и разрыхлитель.
2) Вымешивать тесто.
3) Для приготовления начинки перемешать друг с другом все компоненты.
4) Раскатать тесто, посыпать мукой его или растительным маслом. Подручными материалами вырезать из него кружочки.
5) Взять начинку и выложить ее на край кружка, накрыть ее ставшимся куском теста. Прищепить сбоку пальчиками, а середину оставить открытой.
6) Выложить сочники на смазанную растительным маслом форму для запекания. Сверху смазать их перемешанным яйцом и отправить в духовку, примерно на полчаса, температура в духовке должна быть не менее 180 градусов.

Здоровый и комфортный сон связан с качеством белья. Покупая постельное белье 1 спальное, выполненное из натуральных тканей, вы сможете ощущать себя во время ночного отдыха комфортно, а кожа будет «дышать» естественным образом.

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *