Что подарить ребенку на Новый год 2016

christmas-present-83119_640Новый год, всегда праздник. Для детей он долгожданный. А вот для родителей, кроме того, что они так же его ждут, так предновогодняя подготовка еще и много хлопот.

Каждый родитель, в этот день, зная, как его чада ждут этого дня, стараются для своих малышей и почти взрослых детей сделать его самым-самым. Да, вы правы, Речь конечно идет о подарке. И прежде чем отправляться в магазин Меджикмаркет за подарком, нужно проявить хитрость и узнать о чем ваш малыш метает.

Для этого можно использовать традиционный метод. Лучше всего с этой задачей справляются письма Деду Морозу, которое можно со своим ребенком написать вместе. Тогда у вас одной проблемой меньше. Ведь теперь, родитель, наверняка знает, что больше всего, хочет малыш, достать из под Новогодней елки., что хочет получить от Деда Мороза.

Сложно конечно с теми детьми, кто не верит в существование Деда Мороза. Обычно это детки по старше. Но в подсознании, каждый ребенок, пусть даже и не верит в сказку, все-таки надеется получить подарок.

Итак, если рассматривать подарки для детей, то можно сказать, так, отправляясь в магазин за подарком, нужно учесть возраст ребенка, его желания, и пол.

Для самых маленьких, подойдет погремушка, чуть постарше, будут рады, мягкой игрушке, а совсем взрослые, или почти взрослые в ожидании чего-то такого, что действительно в обычный день не попросишь.

Так, что подарить ребенку в Новый 2016 год.

 

Выбирая подарок, помните, что вы его не себе выбираете, а своему ребенку.

Вот, к примеру, для сынка 6-8 лет можно купить гоночный автотрек, набор машинок на дистанционном управлении, мотоциклы, целую парковку и ли автопарк, пистолет, набор солдатиков, конструктор. Если сынок в 7 лет уже маленький мужчина, тогда можно купить игровой комплект инструментов. Если в нем есть талант рисовать, тогда можно подарить все для рисования, краски, кисти, ватман и даже настоящую раму для его будущей картины. Если располагаете деньгами в достаточном количестве, тогда квадрацикл, принесет радость мальчишке куда больше, чем набор машинок. Тем более, что он последнее время только о нем говорил.

Сынку постарше, к 11-13 годам можно купить все тот же конструктор, только по сложнее. Так же отличным подарком будет машина, самолет на радиоуправляемом управлении. Тут же можно купить первый в его жизни мобильный телефон.

А вот подростку, вместо телефона, лучше купить смартфон, Увлекается музыкой, можно купить музыкальный центр. Любит путешествовать, можно купить путевку в Карпаты на Новогодние праздники. Таким образом, и ребенок отдохнет, получив массу впечатлений и родители, смогут отдохнуть от своего чада. Иными словами, путевка на отдых, имеет даже духсмысленность, так как это отличный подарок для детей и их родителей.

Подарок для дочки под Новогоднюю елку.

Выбрать подарок для дочки, маленькой и не очень, немного сложнее, чем мальчишке. Девочки, будущие красавицы. Тогда здесь особое место занимают вещи. Это может быть красивое платье, туфли. В общем, что-то из гардероба. Но лучше конечно подарок в виде кукол, коляски, одежку для куклы. Тут же можно подарить мягкую игрушку. Юная хозяйка будет рада набору посуды.

К 8-10 годам уже место хорошего подарка может занять новенький велосипед. Если девочка большую часть времени проводит с пошивом одежды для своих кукол, то ей в можно подарить детскую швейную машинку. Творчески развитым девчонкам подойдут краски ватман и наборы для лепки.

К 13-15 годам, отличным подарком считается мобильный телефон, ноутбук, смартфон, планшет и так далее.

А вот уже к 15 годам можно подарить первое в ее жизни ювелирное украшение. Это может быть золотое колечко, цепочка или сережки.

Если все это, вам кажется дороговато, тогда юной леди можно подарить прекрасную сумку или ручные часы. В 15 лет отлично будет обзавестись собственным феном, плойкой для укладки волос, щипцами для выравнивания волос, а может даже набор для маникюра и педикюра.

Особенным подарком, могут стать духи, косметика, Но, а если есть желание что-то подарить полезное, то можно под елку положить красивую пижаму, теплый свитер или новое пальто. Но учтите, что вряд ли девочка будет рада новой пижаме так, как если б она под елкой нашла дорогой МП плеер или смартфон, а может даже маленькое, но дорогое первое в жизни ее собственное золотое колечко.

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *