Модная одежда больших размеров 2016

Мода одежда больших размеров 2016

Дама в теле – не приговор для модницы потому, что пышность форм ни в коем случае не помешает нарядиться по последней моде. Многие дизайнерские вещи созданы именно для полных женщин, мужчин – обладателей больших размеров. Ведь кто же не захочет выглядеть элегантно, несмотря на лишний вес и далекие стандарты от красоты? А именно задача одежды украшать человека, менять его внешний вид к лучшему и показывать только достоинства, которых у каждой леди или джентльмена обязательно да найдется.

Предложения грядущего сезона

Уберите в шкафчики или лучше вообще выбросите вещи из своего прошлогоднего гардероба потому, что теперь они стали не актуальны. Мода на одежду больших размеров 2016 года приготовила несколько замечательных вариантов: стильный городской лук, роскошный наряд для праздника и модели, чтобы себя побаловать.

Обратите внимание на следующее:

Спортивный стиль или стиль близкий к молодежному в умеренном количестве только приветствуется. Для него характерны свободные нотки: пышные рукава, не приталенные свитшоты, объемность наряда. Чрезмерную свободу можно убрать, если в нескольких местах сделать сборку (рукава, талия) с помощью пояса или резинок, специально вшитых для этой цели. Так что подобную модель может носить любая женщина.

Что же касается чисто спортивного образа, то, разумеется, категоричное «нет» полосатым штанам – треникам здесь не место. А вот однотонным моделям с красивыми волнообразными узорами по бокам стоит уделить особое внимание. Также подумайте о толстовках, худи с капюшонами. Некоторые изделия такого формата скроены удачно для посадки на полную фигуру и способны скрыть ее малопривлекательные стороны. Это – модель для себя.

Без пуговиц. Кардиган, кофта, накидка, болеро, парео – любая вещь отлично смотрится на полной даме, если не имеет границы и может лежать так, как захочет – или как ее положат. Полочки такой модели широкие – для кофты – и спадают красивыми складками, создавая зрительную длину, чего и добивались модельеры. Парео прячет плечи, пышную грудь и делает это незаметно и легко. А болеро приковывает к себе внимание, особенно когда скреплено спереди драгоценной или простой брошью. Это городской вид.

Для праздника же купите кожаные брюки (юбку). Выбирайте темные цвета (черный, бордовый). Не нужен бархат, атлас – будьте оригинальнее. Подберите к верху блузу, рубашку с небольшим декольте и рукавами три четверти. Для нее подойдет шифон, хлопок, шелк. Избегайте облегающих моделей, поскольку они не так красивы на полных женщинах, поэтому в вашем гардеробе им делать нечего.

Исключение – кожа. Но не переусердствуйте – кожаное платье малопривлекательно, поскольку его просто нечем украсить, а когда речь идет о нестандартной фигуре и больших размерах, то скрыть от посторонних глаз ее недостатки в таком виде не получится. Изделия из кожи покупайте только на верх или на низ!

Не сомневайтесь в себе – ваш слишком большой размер ничего не значит для настоящей моды!

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *